Home > 학원인테리어 > 공사후기
  • 제목
    최고의 학원인테리어~!
    3,313
  • 2004년 평범한 강사로 있다가 생애 첫 학원 오픈을 준비 하던 중
    학원스타 대표님과 첫 미팅을 했었습니다
    웬지 모르게 끌리는 매력이 있었습니다
    그냥 맡기면 알아서 다~ 해줄 것 같은 강한 믿음을 주셨던 것 같습니다
    여유롭지 않았던 저에게 비용을 줄이면서 최대 인테리어 효과를 볼 수 있게금
    조언해주시고 격려해주셨습니다 인테리어 문외한 있었던 저에게는
    아주 훌륭한 멘토셨습니다
    이렇게 시작된 학원가의 행보는
    확장에 확장을 거듭하게 되었고 2호점도 오픈하게 되었으며
    최근에는 본원을 중계동 은행사거리 확장이전 하면서
    학원스타 대표님이하 실장님들 대리님들과 만남은 계속 되고 있네요^^
    대표님! 학원스타 대표님과 이렇게 인연을 맺은지도
    어느덧 10년 가까이 되고 있다는 것이 믿겨지지가 않게 시간이 지났네요
    시간이 흐를수록 학원스타의 세련미와 전문성은
    저에게 감탄에 감탄을 주시는 것 같아 그저 놀라울 뿐입니다
    얼마전 끝난 공사는 정말 우려반 기대반 이였는데
    김실장님을 만난 건 정말 큰 행운이었습니다
    제가 원하는 스타일과 컨셉을 막연히 말씀 드리면
    저보다 앞서 파악하시고 그림을 그려주시니 그야말로 척척박사 맥가이버셨습니다
    공사마감일 맞추시느라 부지런히 움직여 주셨고 몸이 부셔져라 움직여 주신 것
    정말 고개숙여 감사드립니다
    제가 말솜씨 글솜씨가 없어서 더 좋은 표현을 못 해드려 정말 죄송스럽습니다
    학원스타 덕분에 전 무사히 그랜드 오픈했구요
    심플하면서 세련미와 화려함이 동시에 묻어 나와
    인테리어 때문에 은행사거리 학생들을 모두 쓸어올 것 같은
    대박조짐이 꿈틀대고 있습니다^^
    대표님 실장님 대리님 모두모두 감사드립니다.